検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ムラヨシフルーツパーラー 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140283847596.6/ムム/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920878686
書誌種別 図書
書名 ムラヨシフルーツパーラー 
書名ヨミ ムラヨシ フルーツ パーラー
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 NHK出版
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033320-4
ISBN 978-4-14-033320-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 手軽な材料でつくる果物のお菓子
副書名ヨミ テガル ナ ザイリョウ デ ツクル クダモノ ノ オカシ
内容紹介 いちごのプリン、柿のヨーグルトシフォン、メロン杏仁豆腐…。焼き菓子から冷たいお菓子まで、季節のフルーツを使ったお菓子全43品の作り方を紹介する。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。お菓子とパンの教室を主宰。家庭でつくりやすい材料の配合とレシピを提案。
件名1 菓子
件名2 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。