検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林まさみ傑作選 (角川SSCムック)

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140291725596/ココ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920883459
書誌種別 図書
書名 小林まさみ傑作選 (角川SSCムック)
書名ヨミ コバヤシ マサミ ケッサクセン
著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897110-2
ISBN 978-4-04-897110-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本テレビ系「キユーピー3分クッキング」で紹介した小林まさみの傑作レシピ集。ハンバーグ、から揚げ、照り焼きなど、2014年4月〜2021年4月の番組ホームページの月間ランキングに入ったものを中心に掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ番組のフードコーディネーターや料理家のアシスタントを経て独立。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。