検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはんできたよ!今日、何作ろう!?何食べる!?ある日の献立、つまみとおかずとごちそう、〆も一五〇品 

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140305061596/ヒゴ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920890983
書誌種別 図書
書名 ごはんできたよ!今日、何作ろう!?何食べる!?ある日の献立、つまみとおかずとごちそう、〆も一五〇品 
書名ヨミ ゴハン デキタヨ キョウ ナニ ツクロウ ナニ タベル アル ヒ ノ コンダテ ツマミ ト オカズ ト ゴチソウ シメ モ ヒャクゴジッピン
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.11
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334049-7
ISBN 978-4-02-334049-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ひたすら餃子の日、アジづくしの日、カレーライスが主役の日…。テーマに合わせた、前菜から〆までのメニューを紹介。また、著者がこれまでごはん作りをしてきたなかでの知恵をもとにした、さまざまな料理を収録する。
著者紹介 料理家。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。