検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サステナブル・フード革命 

著者名 アマンダ・リトル/著
著者名ヨミ アマンダ リトル
出版者 インターシフト
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140323056610.1/リサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
610.1 610.1
農業技術 食糧問題 地球温暖化

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920899220
書誌種別 図書
書名 サステナブル・フード革命 
書名ヨミ サステナブル フード カクメイ
著者名 アマンダ・リトル/著   加藤 万里子/訳
著者名ヨミ アマンダ リトル カトウ マリコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.12
ページ数 393p
大きさ 19cm
ISBN 4-7726-9574-9
ISBN 978-4-7726-9574-9
分類記号9版 610.1
分類記号10版 610.1
副書名 食の未来を変えるイノベーション
副書名ヨミ ショク ノ ミライ オ カエル イノベーション
内容紹介 地球規模の食の危機をいかに超えるか? 食と農の未来を変える世界各地のイノベーターたちを取材し、彼らの活動とビジョンを通して、最先端テクノロジーと環境エコロジーをともに活かす「第3の方法」を提唱する。
著者紹介 ヴァンダービルト大学の「ジャーナリズムとサイエンス・ライティング」教授。ブルームバーグのコラムニスト。環境、農業とイノベーションについて執筆。ジェーン・バグリー・リーマン賞を受賞。
件名1 農業技術
件名2 食糧問題
件名3 地球温暖化



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。