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書誌情報サマリ

書名

内田悟のやさい塾 春夏

著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.3


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2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009920921889
書誌種別 図書
書名 内田悟のやさい塾 春夏
書名ヨミ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
著者名 内田 悟/著
著者名ヨミ ウチダ サトル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-681341-1
ISBN 978-4-04-681341-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 旬野菜の調理技のすべて
副書名ヨミ シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
内容紹介 ピーマン、パプリカ、ししとうがらし。旬のはじめは、みんな丸ごとただ焼くだけ! 春と夏に旬を迎える野菜の新知識・扱い方・調理技を、築地御厨店主が余すことなく伝授する。シンプル料理のレシピも掲載。
著者紹介 1955年北海道生まれ。レストラン専門青果店「築地御厨」店主。著書に「築地御厨の野菜仕事」など。
件名1 料理-野菜



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