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書誌情報サマリ

書名

JELLY DESSERT 

著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


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2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009920931293
書誌種別 図書
書名 JELLY DESSERT 
書名ヨミ ゼリー デザート
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33110-2
ISBN 978-4-415-33110-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ゼリーで作る宝石みたいなデザート
副書名ヨミ ゼリー デ ツクル ホウセキ ミタイ ナ デザート
内容紹介 七色のゼリー、バラのゼリーテリーヌ、つぶつぶゼリードリンク、色が変わるゼリーポンチ…。ゼラチン、アガー、寒天を使った、ガラス細工のような、繊細で美しいゼリーの作り方を紹介します。
著者紹介 フランスと日本で製菓を、京都芸術大学大学院で芸術環境を学ぶ。MFA(芸術系修士号)取得。ケーキデザイナー、芸術教育士。著書に「魔法のおやつをめしあがれ」など。
件名1 菓子



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