検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはん作りの絶望に寄り添うレシピ 

著者名 本多 理恵子/著
著者名ヨミ ホンダ リエコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140379066596/ホゴ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920932979
書誌種別 図書
書名 ごはん作りの絶望に寄り添うレシピ 
書名ヨミ ゴハンズクリ ノ ゼツボウ ニ ヨリソウ レシピ
著者名 本多 理恵子/著
著者名ヨミ ホンダ リエコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-20238-7
ISBN 978-4-295-20238-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 やる気0%からの料理術
副書名ヨミ ヤルキ ゼロパーセント カラ ノ リョウリジュツ
内容紹介 だしを取るのが面倒なら、勝手にだしが出る「根菜和風ポトフ」に。野菜炒めが水っぽいなら、水分が旨みに変わる「とろみ野菜炒め」に。料理の悩みに寄り添う45のレシピを、エッセイとともに紹介します。
著者紹介 「料理が苦痛だ」で2018年料理本大賞エッセイ部門を受賞。鎌倉で「見るだけ料理教室」を主宰。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。