検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだをまもる、すこやかごはん 

著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140379082596/ホカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920933186
書誌種別 図書
書名 からだをまもる、すこやかごはん 
書名ヨミ カラダ オ マモル スコヤカ ゴハン
著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40886-2
ISBN 978-4-471-40886-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 フライパンひとつで野菜もたっぷり
副書名ヨミ フライパン ヒトツ デ ヤサイ モ タップリ
内容紹介 自炊は、健康のための自己投資。鶏肉の照り焼き、甘酢肉だんご、筑前煮など野菜たっぷりの一皿おかずの作り方を、ひと目でわかるよう簡潔に紹介する。読んでトクするコラムも満載。すぐにできる野菜おかずも収録。
著者紹介 管理栄養士。調理師。抗加齢医学会正会員。食生活アドバイザー。アンチエイジング料理スペシャリスト。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。