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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 

著者名 渋川 祥子/著
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 講談社
出版年月 2022.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140386632596/シリ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920938710
書誌種別 図書
書名 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 
書名ヨミ リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
著者名 渋川 祥子/著   おの みさ/絵
著者名ヨミ シブカワ ショウコ オノ ミサ
出版者 講談社
出版年月 2022.5
ページ数 8,119p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-526610-6
ISBN 978-4-06-526610-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。農学博士。横浜国立大学名誉教授。専門は調理科学。
件名1 料理



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