検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日おいしいびん詰め 

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140387242596/サマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理 調味料 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920939554
書誌種別 図書
書名 毎日おいしいびん詰め 
書名ヨミ マイニチ オイシイ ビンズメ
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21416-7
ISBN 978-4-579-21416-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 日々を助けるストック調味料とストックそうざい
副書名ヨミ ヒビ オ タスケル ストック チョウミリョウ ト ストック ソウザイ
内容紹介 塩レモンジンジャー、香草バター、レバーのコンフィ、ミックスピクルス…。材料少なめで気楽に作れる、安心でおいしいびん詰めのストック調味料とストックそうざいを紹介します。
著者紹介 料理家。著書に「ストウブマスターブック」「フランス共働き家庭の2品献立」「おもてなしは一品豪華主義でいい」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。