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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存&解凍テク 

著者名 鈴木 徹/監修
著者名ヨミ スズキ トオル
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.7


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関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 徹 牛尾 理恵
2022
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920950034
書誌種別 図書
書名 冷凍保存&解凍テク 
書名ヨミ レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク
著者名 鈴木 徹/監修   牛尾 理恵/料理レシピ制作
著者名ヨミ スズキ トオル ウシオ リエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.7
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-334077-0
ISBN 978-4-02-334077-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 無駄にしない!おいしく食べ切る!
副書名ヨミ ムダ ニ シナイ オイシク タベキル
内容紹介 SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



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