検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140442377596/シハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 紫織 朝日新聞出版
2022
596 596
スープ 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920963612
書誌種別 図書
書名 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 
書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ
著者名 清水 紫織/著   朝日新聞出版/編
著者名ヨミ シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334088-6
ISBN 978-4-02-334088-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
副書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
件名1 スープ
件名2 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。