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書誌情報サマリ

書名

プロのための発酵菓子 

著者名 プロのための発酵菓子編集委員会/編
著者名ヨミ プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140444753596.6/アプ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1009920964922
書誌種別 図書
書名 プロのための発酵菓子 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ
著者名 プロのための発酵菓子編集委員会/編
著者名ヨミ プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.9
ページ数 135p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1478-0
ISBN 978-4-7511-1478-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 人気定番アイテムと、その発展形
副書名ヨミ ニンキ テイバン アイテム ト ソノ ハッテンケイ
内容紹介 イタリア、フランス、ドイツの伝統を引き継ぎながら、日本で進化する発酵菓子。パンドーロ、マリトッツォ、サヴァラン、クリストシュトレンなどのレシピを、工程写真とともに紹介する。
件名1 菓子



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