検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

捨てない未来 

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140448655596/エス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
2022
596 596
料理 食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920968180
書誌種別 図書
書名 捨てない未来 
書名ヨミ ステナイ ミライ
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.10
ページ数 174p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-331966-0
ISBN 978-4-02-331966-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 キッチンから、ゆるく、おいしく、フードロスを打ち返す
副書名ヨミ キッチン カラ ユルク オイシク フード ロス オ ウチカエス
内容紹介 「食べて生きていく」という人の営みのおおもとをおおらかに肯定しながら、子どもたちに残すべき地球の未来を守るフードロスについて、料理研究家・枝元なほみが考える。京都大学准教授・藤原辰史との対談も収録。
著者紹介 横浜市生まれ。料理研究家。NPO法人「ビッグイシュー基金」共同代表。著書に「枝元なほみのリアル朝ごはん」など。
件名1 料理
件名2 食品ロス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。