検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50 (コツがわかる本)

著者名 手打ち蕎麦研究会/著
著者名ヨミ テウチソバ ケンキュウカイ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140458191596.3/テコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920974442
書誌種別 図書
書名 これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50 (コツがわかる本)
書名ヨミ コレ デ サ ガ ツク ホンカク ソバウチ ジョウタツ ノ コツ ゴジュウ
著者名 手打ち蕎麦研究会/著
著者名ヨミ テウチソバ ケンキュウカイ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2022.10
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-7804-2691-5
ISBN 978-4-7804-2691-5
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 趣味としてそば打ちに取り組む人に向け、道具の選び方から段位認定制度まで、そば打ちの楽しさと奥深さを知るための50のコツを写真・イラストを交えながらわかりやすく解説。巻末にそば用語がわかる「そば辞典」付き。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。