検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ 

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140512054596/ワイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920995208
書誌種別 図書
書名 いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ 
書名ヨミ イチバン シンセツ デ オイシイ アイエイチ クッキング レシピ
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-22314-5
ISBN 978-4-418-22314-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 保存版95品
副書名ヨミ ホゾンバン キュウジュウゴヒン
内容紹介 IHによるIHのための本格レシピ集。毎日の気取らないおかずから、おもてなし料理やスイーツなど覚えておくと重宝するご馳走レシピ、ご飯物まで、365日使える95レシピを紹介します。IHメンテナンス術も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。