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書誌情報サマリ

書名

キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 食材編(納豆でのびーるアイスクリーム)

著者名 露久保 美夏/[著]
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 偕成社
出版年月 2023.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140506775596J/ツキ/児童調べ学習帯出可在庫 

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2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920999926
書誌種別 図書
書名 キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 食材編(納豆でのびーるアイスクリーム)
書名ヨミ キッチン ラボ ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ
著者名 露久保 美夏/[著]
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 偕成社
出版年月 2023.3
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-03-525620-5
ISBN 978-4-03-525620-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 実験を通して、自分にとっての新たな「おいしい」に出会おう! 乳製品・卵・パイナップルなどの「食材」に注目し、そのはたらきを知ることができるレシピを紹介。解説ページも充実。『朝日小学生新聞』連載をもとに単行本化。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。専門は調理科学。小学生を対象とした親子の食育プログラムや、科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも幅広く活動。
件名1 料理



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