検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと!おうち韓食 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140516683596.2/シモ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921000889
書誌種別 図書
書名 もっと!おうち韓食 
書名ヨミ モット オウチ ハンシク
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-454155-3
ISBN 978-4-07-454155-3
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 食べたい作りたい現地味
副書名ヨミ タベタイ ツクリタイ ゲンチアジ
内容紹介 家庭料理、肉・魚料理、鍋とスープ、酒とつまみ、ストリートフード…。食の彩り豊かな韓国の日常の味88品のレシピを紹介する。お店情報、韓国食材ガイド、コラムも収録。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。