検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のレシピ帖 

著者名 鈴鹿 梅子/著
著者名ヨミ スズカ ウメコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140516691596.3/スコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921001275
書誌種別 図書
書名 米粉のレシピ帖 
書名ヨミ コメコ ノ レシピチョウ
著者名 鈴鹿 梅子/著
著者名ヨミ スズカ ウメコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-606147-8
ISBN 978-4-04-606147-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 スイーツも料理も。グルテンフリーでおいしいを叶える
副書名ヨミ スイーツ モ リョウリ モ グルテン フリー デ オイシイ オ カナエル
内容紹介 油を吸いにくいからヘルシー。体にやさしいグルテンフリー。ドーナツやパウンドケーキ、バスクチーズケーキといった絶品スイーツから、うどん、キッシュ、ピザといったお食事レシピまで、米粉を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 管理栄養士。原因不明の体調不良をグルテンフリー生活で克服。2018年「米粉のレシピ帖」を立ち上げ、Instagramやブログなどで、とっておきの米粉レシピを発信。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。