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書誌情報サマリ

書名

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


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2023
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

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タイトルコード 1009921014111
書誌種別 図書
書名 ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)
書名ヨミ チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45064-5
ISBN 978-4-635-45064-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



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