検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンからはじめるSDGs 

著者名 サカイ 優佳子/著
著者名ヨミ サカイ ユカコ
出版者 実生社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140526120596.3/サキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 乾物 米粉 持続可能な開発

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921015738
書誌種別 図書
書名 キッチンからはじめるSDGs 
書名ヨミ キッチン カラ ハジメル エスディージーズ
著者名 サカイ 優佳子/著   田平 恵美/著
著者名ヨミ サカイ ユカコ タビラ エミ
出版者 実生社
出版年月 2023.5
ページ数 13,111p 図版14p
大きさ 19cm
ISBN 4-910686-06-6
ISBN 978-4-910686-06-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 乾物と米粉でサステナブル・クッキング
副書名ヨミ カンブツ ト コメコ デ サステナブル クッキング
内容紹介 毎日の家事の合間にひと工夫するだけで、「SDGs」を「自分ごと」にできます! 乾物や米粉の使い方、自家製乾物のかんたんな作り方のほか、「もしも」の時に役立つふだん使いのレシピを豊富に紹介します。
著者紹介 食育ワークショップを各地で開催。共著に「乾物マジックレシピ」など。
件名1 料理
件名2 乾物
件名3 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。