検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がんをやっつける40℃スープ 

著者名 福田 一典/著
著者名ヨミ フクダ カズノリ
出版者 自由国民社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140597006494.5/フガ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
494.5 494.5
癌 食餌療法 スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921017988
書誌種別 図書
書名 がんをやっつける40℃スープ 
書名ヨミ ガン オ ヤッツケル ヨンジュウド スープ
著者名 福田 一典/著
著者名ヨミ フクダ カズノリ
出版者 自由国民社
出版年月 2023.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-426-12893-7
ISBN 978-4-426-12893-7
分類記号9版 494.5
分類記号10版 494.5
副書名 医師が考案した最強の抗がんレシピ
副書名ヨミ イシ ガ コウアン シタ サイキョウ ノ コウガン レシピ
内容紹介 アブラナ科の野菜を煮て40℃以下まで冷まし、生のアブラナ科野菜を加えるだけ。がんをやっつける絶大なパワーを持つ「40℃スープ」の作り方を紹介。たんぱく質や食物繊維、発酵食品を加えたレシピも収録する。
著者紹介 福岡県出身。熊本大学医学部卒業。銀座東京クリニック院長。医学博士。著書に「がんとの共存を目指す漢方がん治療」など。
件名1
件名2 食餌療法
件名3 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。