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書誌情報サマリ

書名

藤井恵の「粉だし」のすすめ 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.7


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関連資料

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藤井 恵
2023
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921031456
書誌種別 図書
書名 藤井恵の「粉だし」のすすめ 
書名ヨミ フジイ メグミ ノ コナダシ ノ ススメ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.7
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21436-5
ISBN 978-4-579-21436-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。
件名1 料理
件名2 調味料



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