検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

粕汁の本はじめました 

著者名 松鳥 むう/著
著者名ヨミ マツトリ ムウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140609207596/マカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
汁物 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921060373
書誌種別 図書
書名 粕汁の本はじめました 
書名ヨミ カスジル ノ ホン ハジメマシタ
著者名 松鳥 むう/著
著者名ヨミ マツトリ ムウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2023.12
ページ数 163p
大きさ 21cm
ISBN 4-908443-77-0
ISBN 978-4-908443-77-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。
著者紹介 滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。
件名1 汁物
件名2 酒かす



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。