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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいパンのみつけかた 

著者名 大和田 聡子/著
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 技術評論社
出版年月 2005.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122390289596.6/オオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
596.63 596.63
パン ぶどう酒 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000000093
書誌種別 図書
書名 おいしいパンのみつけかた 
書名ヨミ オイシイ パン ノ ミツケカタ
著者名 大和田 聡子/著
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 技術評論社
出版年月 2005.10
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-7741-2505-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 ワイン&チーズとテイスティング術
副書名ヨミ ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ
内容紹介 パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。
著者紹介 東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。
件名1 パン
件名2 ぶどう酒
件名3 チーズ



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