検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五訂増補食品成分表 2006

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122384555498.5/カゴ/06一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子
2005
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000008613
書誌種別 図書
書名 五訂増補食品成分表 2006
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.10
ページ数 606p 図版8枚
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-0106-X
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 五訂増補日本食品標準成分表を新たに収載。さらに内容充実、判型もやや大きくなり、約5年ぶりの大幅リニューアル。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。