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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる中食業界 (業界の最新常識)

著者名 高橋 麻美/著
著者名ヨミ タカハシ マミ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2006.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457922673.9/タヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
2006
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1000000050606
書誌種別 図書
書名 よくわかる中食業界 (業界の最新常識)
書名ヨミ ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ
著者名 高橋 麻美/著
著者名ヨミ タカハシ マミ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2006.4
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-04053-9
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。
著者紹介 イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。
件名1 飲食店



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