検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食施設のための献立作成マニュアル 

著者名 赤羽 正之/〔ほか〕著
著者名ヨミ アカバネ マサユキ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122467228498.5/アキ/7一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
498.59 498.59
給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000053863
書誌種別 図書
書名 給食施設のための献立作成マニュアル 
書名ヨミ キュウショク シセツ ノ タメ ノ コンダテ サクセイ マニュアル
著者名 赤羽 正之/〔ほか〕著
著者名ヨミ アカバネ マサユキ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2006.3
ページ数 9 188p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70481-9
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 献立とは具体的にどのようなものをどのくらい、どのようにして食べてもらうかの指標。わかりやすい献立作成の手引書。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」の公表に伴う見直し等を行なった新版。
件名1 給食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。