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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アートを書く!クリティカル文章術 (Next Creator Book)

著者名 杉原 賢彦/編
著者名ヨミ スギハラ カツヒコ
出版者 フィルムアート社
出版年月 2006.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122428998707.9/スア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杉原 賢彦 暮沢 剛巳 前島 秀国
2006
707.9 707.9
美術 音楽 映画 文章

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000459345
書誌種別 図書
書名 未来へ伝えたい日本の伝統料理 〔2〕(夏の料理)
書名ヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
著者名 後藤 真樹/著   小泉 武夫/監修
著者名ヨミ ゴトウ マサキ コイズミ タケオ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-338-25602-5
ISBN 978-4-338-25602-5
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。冷や汁、鮎ぞうすい、なすのオランダなど、夏の料理を収録。
著者紹介 1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
件名1 料理(日本)



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