検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理図鑑 

著者名 おち とよこ/文
著者名ヨミ オチ トヨコ
出版者 福音館書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122428857596J/オリ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おち とよこ 平野 恵理子
2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000115498
書誌種別 図書
書名 料理図鑑 
書名ヨミ リョウリ ズカン
著者名 おち とよこ/文   平野 恵理子/絵
著者名ヨミ オチ トヨコ ヒラノ エリコ
出版者 福音館書店
出版年月 2006.11
ページ数 382p
大きさ 19cm
ISBN 4-8340-2208-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 『生きる底力』をつけよう
副書名ヨミ イキル ソコジカラ オ ツケヨウ
内容紹介 「食」を楽しく、おいしく、安全に! 料理の知恵やコツ、レシピが盛りだくさんの、親から子へのことばに代わる料理のアドバイス集。小学生から大学生、料理作りは人まかせで大きくなった大人たちにも心強い一冊。
著者紹介 1952年北海道生まれ。高齢者、教育、育児、暮らし等を中心に、新聞、雑誌などに執筆。著書に「生活図鑑」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。