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書誌情報サマリ

書名

中国料理 (専門料理全書)

著者名 横田 文良/著
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


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1 122543838596.2/ヨチ/一般書庫4平成帯出可貸出中  ×

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2007
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000163271
書誌種別 図書
書名 中国料理 (専門料理全書)
書名ヨミ チュウゴク リョウリ
著者名 横田 文良/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ ヨコタ フミヨシ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-917-1
ISBN 978-4-88046-917-1
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 5千年の歴史を誇る中国料理の調理手順をわかりやすくイラストで解説。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方、茶や酒の種類・飲み方など、基本から応用までを網羅。
著者紹介 昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授。
件名1 料理(中国)



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