検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本物にごちそうさま 

著者名 向笠 千恵子/著
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122783061596.0/ムホ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.04 596.04
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000255078
書誌種別 図書
書名 本物にごちそうさま 
書名ヨミ ホンモノ ニ ゴチソウサマ
著者名 向笠 千恵子/著
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2008.4
ページ数 205p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-591-10322-7
ISBN 978-4-591-10322-7
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 料理酒、こんにゃく、ハム、干し柿、紅茶。日本の食の作り手たちは、安心でおいしいものを食べさせたいと、こんなにも意気込んでいる-。日本各地を取材して見つけた、本当に安心で安全、そして何よりおいしい食べ物を紹介。
著者紹介 東京生まれ。慶応義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、エッセイスト。こめみそしょうゆアカデミー特別理事などを務める。著書に「日本の朝ごはん」「日本のかくれ味」など。
件名1 食品
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。