検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スシエコノミー 

著者名 サーシャ・アイゼンバーグ/著
著者名ヨミ サーシャ アイゼンバーグ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122783145661.4/アス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
661.4 661.4
水産物 すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000256038
書誌種別 図書
書名 スシエコノミー 
書名ヨミ スシ エコノミー
著者名 サーシャ・アイゼンバーグ/著   小川 敏子/訳
著者名ヨミ サーシャ アイゼンバーグ オガワ トシコ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2008.4
ページ数 355p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-532-35301-8
ISBN 978-4-532-35301-8
分類記号9版 661.4
分類記号10版 661.4
内容紹介 築地の目利き仲買人、テキサスのすし職人修行、地中海の「マグロ・ロンダリング」-。寿司に魅せられた若きアメリカ人ジャーナリストが、5大陸14カ国の関係者を取材、「スシエコノミー」の全貌に迫る。
著者紹介 米国フィラデルフィア在住のジャーナリスト。5歳で寿司に出会い、寿司と寿司が口に入るまでのプロセスに興味を持ち始める。「スシエコノミー」執筆のため1年半にわたり5大陸14カ国を取材。
件名1 水産物
件名2 すし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。