検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本茶のすべてがわかる本 

著者名 日本茶検定委員会/監修
著者名ヨミ ニホンチャ ケンテイ イインカイ
出版者 日本茶インストラクター協会
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122850365619.8/ニニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
619.8 619.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000318070
書誌種別 図書
書名 日本茶のすべてがわかる本 
書名ヨミ ニホンチャ ノ スベテ ガ ワカル ホン
著者名 日本茶検定委員会/監修   日本茶インストラクター協会/企画・編集
著者名ヨミ ニホンチャ ケンテイ イインカイ ニホンチャ インストラクター キョウカイ
出版者 日本茶インストラクター協会
出版年月 2008.11
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-08187-3
ISBN 978-4-540-08187-3
分類記号9版 619.8
分類記号10版 619.8
副書名 日本茶検定公式テキスト
副書名ヨミ ニホンチャ ケンテイ コウシキ テキスト
内容紹介 お茶の種類から、おいしい淹れ方・飲み方、チャの栽培、製茶、流通・消費、品質審査、健康効果、歴史・文化まで、日本茶のすべてをやさしく解説したテキスト。図表やコラムも多数掲載。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。