検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だれにも教えたくなかった漁師秘伝の魚料理 

著者名 益谷 尚豪/著
著者名ヨミ マスタニ ナオヒデ
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122865215596.3/マダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000330309
書誌種別 図書
書名 だれにも教えたくなかった漁師秘伝の魚料理 
書名ヨミ ダレニモ オシエタクナカッタ リョウシ ヒデン ノ サカナリョウリ
著者名 益谷 尚豪/著
著者名ヨミ マスタニ ナオヒデ
出版者 実業之日本社
出版年月 2009.2
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-45200-5
ISBN 978-4-408-45200-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 サンマのマリネ、タコ飯、マダイの頭の四川風、アジの骨せんべい…。刺身、ご飯物・お寿司、焼き物・炒め物、煮物・汁物、揚げ物・蒸し物、漬ける・干すにわけて、魚料理を公開。さばき方とワンポイントテクも指南する。
著者紹介 釣り雑誌の編集者・ライターから魚好きがこうじて、鹿児島県の甑島で10年漁師生活を送る。その後、沼津にて漁師料理の店「さえ丸おじさんの店」を開店。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。