検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料の世界地図 

著者名 Erik Millstone/〔著〕
著者名ヨミ Erik Millstone
出版者 丸善
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122925233611.3/ミシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
611.3 611.3
食糧問題 農業 貿易 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000390829
書誌種別 図書
書名 食料の世界地図 
書名ヨミ ショクリョウ ノ セカイ チズ
著者名 Erik Millstone/〔著〕   Tim Lang/〔著〕   大賀 圭治/監訳
著者名ヨミ Erik Millstone Tim Lang オオガ ケイジ
出版者 丸善
出版年月 2009.8
ページ数 128p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-621-08120-4
ISBN 978-4-621-08120-4
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
内容紹介 世界の人々は何を、どこで、どのように食べているのか? 食料はどのように作られ、販売され、消費されているのか? 食文化と、食の流通過程における問題点を、世界地図とグラフでわかりやすく紹介します。
著者紹介 英国サセックス大学科学技術政策研究所教授。1970年代の中頃から食料関連の問題に取り組む。
件名1 食糧問題
件名2 農業
件名3 貿易



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。