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書誌情報サマリ

書名

形別魚のおろし方 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122925225596.3/シカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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柴田書店
2009
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000391769
書誌種別 図書
書名 形別魚のおろし方 
書名ヨミ カタチベツ ウオ ノ オロシカタ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9
ページ数 171p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06060-3
ISBN 978-4-388-06060-3
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 全40種類の魚を「平たい魚」「長い魚」「紡錘形の魚」といった体型別に分類し、おろし方・下処理の技術を連続写真とともに解説する。2006年刊「一〇〇の素材と日本料理」の姉妹編。
件名1 料理-魚



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