検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全事典 

著者名 山口 英昌/監修
著者名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
出版者 旬報社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122935562R498.5/ヤシ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×
2 124461914498.5/ヤシ/一般書庫4平成帯出可在庫 
3 126024934498J/ヤシ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000404837
書誌種別 図書
書名 食の安全事典 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ジテン
著者名 山口 英昌/監修
著者名ヨミ ヤマグチ ヒデマサ
出版者 旬報社
出版年月 2009.10
ページ数 16 333p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-8451-1133-6
ISBN 978-4-8451-1133-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 「食の安全」にかかわる556の見出し語を50音順に配列し解説した総合事典。また、「食の安全」について知っておきたい基礎知識を8つの章、22項目に分けて紹介する。略語一覧付き。
件名1 食品衛生-辞典



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。