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書誌情報サマリ

書名

加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 工藤 盛徳/〔ほか〕共著
著者名ヨミ クドウ セイトク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12


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1 123041501667.7/クカ/一般一般資料帯出可在庫 

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2009
2009
のり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000432696
書誌種別 図書
書名 加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カコウ ノリ ニュウモン
著者名 工藤 盛徳/〔ほか〕共著
著者名ヨミ クドウ セイトク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12
ページ数 7 170p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-139-3
ISBN 978-4-88927-139-3
分類記号9版 667.7
分類記号10版 667.7
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
件名1 のり



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