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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食の安全」基礎知識 

著者名 岡部 とし子/著
著者名ヨミ オカベ トシコ
出版者 アドスリー
出版年月 2010.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122974553498.5/オシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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岡部 とし子 金井 美惠子 久保田 裕子 鈴木 潤 東條 英昭 中村 政幸
2010
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000439103
書誌種別 図書
書名 「食の安全」基礎知識 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン キソ チシキ
著者名 岡部 とし子/著   金井 美惠子/著   久保田 裕子/著
著者名ヨミ オカベ トシコ カナイ ミエコ クボタ ヒロコ
出版者 アドスリー
出版年月 2010.2
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-904419-07-6
ISBN 978-4-904419-07-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
著者紹介 相模女子大学栄養科学部・大学院栄養科学研究科教授。
件名1 食品衛生



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