検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ物実験レシピ (RikaTanブックス)

著者名 左巻 健男/編著
著者名ヨミ サマキ タケオ
出版者 文一総合出版
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122983752407/サタ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

左巻 健男
2010
407 407
科学-実験

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000447672
書誌種別 図書
書名 食べ物実験レシピ (RikaTanブックス)
書名ヨミ タベモノ ジッケン レシピ
著者名 左巻 健男/編著
著者名ヨミ サマキ タケオ
出版者 文一総合出版
出版年月 2010.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8299-1128-0
ISBN 978-4-8299-1128-0
分類記号9版 407
分類記号10版 407
副書名 キッチンでサイエンス!
副書名ヨミ キッチン デ サイエンス
内容紹介 焼けるにつれて緑色に変わるホットケーキ、黄色から赤へと色が変わる焼そばなど、やってびっくり、食べておいしい、キッチンでできる科学実験30種を紹介。月刊誌『Rika Tan(理科の探検)』掲載記事を書籍化。
著者紹介 『RikaTan(理科の探検)』誌編集長。法政大学生命科学部環境応用化学科教授。
件名1 科学-実験



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。