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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁を極める 

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2010.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122999618581.7/スホ/一般一般資料帯出可在庫 

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2010
2010
581.7 581.7
包丁 料理 研磨・研削材

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000460963
書誌種別 図書
書名 包丁を極める 
書名ヨミ ホウチョウ オ キワメル
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2010.5
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88393-391-4
ISBN 978-4-88393-391-4
分類記号9版 581.7
分類記号10版 581.7
副書名 日本刀に源流を持つ伝統刃物
副書名ヨミ ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ
内容紹介 和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。
件名1 包丁
件名2 料理
件名3 研磨・研削材



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