検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品サンプルの作りかた、教えます。 

著者名 今井 規雄/著
著者名ヨミ イマイ ノリオ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123028888751.9/イシ/一般一般資料帯出可在庫 
2 126012830751J/イシ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
751.9 751.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000483677
書誌種別 図書
書名 食品サンプルの作りかた、教えます。 
書名ヨミ ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
著者名 今井 規雄/著
著者名ヨミ イマイ ノリオ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.7
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-07120-9
ISBN 978-4-405-07120-9
分類記号9版 751.9
分類記号10版 751.9
副書名 自宅で作れる食品サンプル40種!
副書名ヨミ ジタク デ ツクレル ショクヒン サンプル ヨンジッシュ
内容紹介 ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
著者紹介 職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
件名1 食品サンプル



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。