検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人が知らない世界のすし (日経プレミアシリーズ)

著者名 福江 誠/著
著者名ヨミ フクエ マコト
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123065146596.2/フニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000491015
書誌種別 図書
書名 日本人が知らない世界のすし (日経プレミアシリーズ)
書名ヨミ ニホンジン ガ シラナイ セカイ ノ スシ
著者名 福江 誠/著
著者名ヨミ フクエ マコト
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2010.8
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-532-26088-0
ISBN 978-4-532-26088-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 フルーツ、唐辛子、チョコレート…。目を疑うネタも、やっぱりすし。今や「すし」は海外の食文化に溶け込み、大きな変貌を遂げている。日本人の想像を超え世界に広がる実情を徹底レポート。
著者紹介 1967年富山県生まれ。金沢大学法学部卒業。経営コンサルティング会社で寿司ビジネスに携わり、経営コンサルタント事務所を独立開業。東京すしアカデミー代表兼校長。
件名1 すし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。