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書誌情報サマリ

書名

レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 横山 理雄/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123041493588.9/ヨレ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000495382
書誌種別 図書
書名 レトルト食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ レトルト ショクヒン ニュウモン
著者名 横山 理雄/監修   矢野 俊博/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ ヤノ トシヒロ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.7
ページ数 9 205p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-141-6
ISBN 978-4-88927-141-6
分類記号9版 588.97
分類記号10版 588.97
内容紹介 レトルト食品の第一線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわかりやすく解説する。
件名1 レトルト食品



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