検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食は新潟にあり 

著者名 本間 伸夫/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123066086383.8/ホシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
食物 食生活-新潟県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000516732
書誌種別 図書
書名 食は新潟にあり 
書名ヨミ ショク ワ ニイガタ ニ アリ
著者名 本間 伸夫/著
著者名ヨミ ホンマ ノブオ
出版者 新潟日報事業社
出版年月 2010.11
ページ数 286p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86132-421-5
ISBN 978-4-86132-421-5
分類記号9版 383.8141
分類記号10版 383.8141
副書名 新潟の風土・食・食文化
副書名ヨミ ニイガタ ノ フウド ショク ショクブンカ
内容紹介 新潟県内にはどんな食べ物があるか、その由緒来歴と意義役割、県内外、特に日本国内での位置付けなどを季節ごとに紹介。また、県内を幾つかの地域に分け、その地域の風土と食との関わりを記述する。
件名1 食物
件名2 食生活-新潟県



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。