検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高校生レストラン、行列の理由。 

著者名 村林 新吾/著
著者名ヨミ ムラバヤシ シンゴ
出版者 伊勢新聞社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123062135673.9/ムコ/一般一般資料帯出可在庫 
2 126024819673J/ムコ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97 673.97
飲食店 産業教育 教育と社会 三重県立相可高等学校

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000518773
書誌種別 図書
書名 高校生レストラン、行列の理由。 
書名ヨミ コウコウセイ レストラン ギョウレツ ノ リユウ
著者名 村林 新吾/著
著者名ヨミ ムラバヤシ シンゴ
出版者 伊勢新聞社
出版年月 2010.11
ページ数 184p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-903816-18-0
ISBN 978-4-903816-18-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 三重県立相可高等学校調理クラブの生徒たちが運営する「まごの店」。調理クラブの顧問で、現役高校教師の著者が、「まごの店」の教育を語る。『伊勢新聞』連載を大幅に加筆・修正し書籍化。
著者紹介 1960年松阪市生まれ。大阪経済法科大学経済学部卒業。大阪あべの辻調理師専門学校を経て、三重県立相可高等学校食物調理科教諭、専門調理師、調理クラブ顧問。
件名1 飲食店
件名2 産業教育
件名3 教育と社会



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。