検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズのちから 

著者名 吉田 全作/著
著者名ヨミ ヨシダ ゼンサク
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124484262A648/4/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124484270648/ヨシ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000518988
書誌種別 図書
書名 チーズのちから 
書名ヨミ チーズ ノ チカラ
著者名 吉田 全作/著   吉田 千文/著   吉田 原野/著
著者名ヨミ ヨシダ ゼンサク ヨシダ チフミ ヨシダ ゲンヤ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2010.12
ページ数 205p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-8470-1933-3
ISBN 978-4-8470-1933-3
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
副書名 フェルミエ吉田牧場の四季
副書名ヨミ フェルミエ ヨシダ ボクジョウ ノ シキ
内容紹介 岡山・吉備高原に牧場を開いて25年。大地の味がするおいしい自家製チーズを醸す吉田牧場の、牛飼いとチーズ作りの日々のフォト・ドキュメンタリー。吉田家のチーズレシピ、名店シェフのチーズ料理も収録する。
件名1 チーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。