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書誌情報サマリ

書名

焼酎の基礎知識 (食の教科書)

出版者 〓出版社
出版年月 2011.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123087454588.5/エシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
2011
588.57 588.57
焼酎

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000552434
書誌種別 図書
書名 焼酎の基礎知識 (食の教科書)
書名ヨミ ショウチュウ ノ キソ チシキ
出版者 〓出版社
出版年月 2011.3
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7779-1904-8
ISBN 978-4-7779-1904-8
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
副書名 世界に誇るニッポンの蒸留酒
副書名ヨミ セカイ ニ ホコル ニッポン ノ ジョウリュウシュ
内容紹介 日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。
件名1 焼酎



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