検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

動脈硬化を防ぐ!かんたん健康料理 (別冊NHKきょうの健康)

著者名 森野 眞由美/監修・料理
著者名ヨミ モリノ マユミ
出版者 NHK出版
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123095846493.2/モド/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森野 眞由美 寺本 民生
2011
493.24 493.24
動脈硬化症 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000554437
書誌種別 図書
書名 動脈硬化を防ぐ!かんたん健康料理 (別冊NHKきょうの健康)
書名ヨミ ドウミャク コウカ オ フセグ カンタン ケンコウ リョウリ
著者名 森野 眞由美/監修・料理   寺本 民生/医学解説
著者名ヨミ モリノ マユミ テラモト タミオ
出版者 NHK出版
出版年月 2011.4
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-14-794157-0
ISBN 978-4-14-794157-0
分類記号9版 493.24
分類記号10版 493.24
副書名 あぶらも塩もおいしく減らす
副書名ヨミ アブラ モ シオ モ オイシク ヘラス
内容紹介 あぶらや塩分を減らしてもおいしい料理や、健康寿命を延ばす料理のレシピを紹介する。あぶら・塩分を減らすこつ、脂質コントロールのための知識なども掲載。生活習慣改善チェックシートほか書き込みページあり。
件名1 動脈硬化症
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。